MEDIEN


  • Schritt für Schritt-Anleitung für die Erstellung eines Eigenkontrollkonzepts inkl. Formulare und Checklisten (Print-Ordner).
  • Nützliche Download-Unterlagen zur Print-Version des Ordners "Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie".
  • Stempel für die einfache Dokumentation von Wareneingangsprüfungen.
  • Downloadsatz mit Schulungsfolien, ausführlichen Erläuterungen zu den Folien, sowie Formulare für die Dokumentation der Belehrungen.
  • Video-Belehrung nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz.
  • Praktische Unterlagen zum Download für die richtige Kennzeichnung von Allergenen bei Abgabe loser Ware in der Gastronomie. Liste der Allergene; Anleitung zur Allergenkennzeichnung; Excel-Vorlage für die Erfassung von Allergenen - alles zusammen in einem "Allergenpaket".
  • Thermometer mit Einstechfühler zur Kontrolle von Lebensmittel-Temperaturen.
  • Alkoholische Desinfektionstücher.



 

 

KONTAKT

JMC Beratung

Jürgen Mayer

Fuggerstraße 14

86150 Augsburg

 

TEL  (0821) 589 50 52  

FAX  (0821) 589 50 53