Begleitung bis zur Zertifizierung von:


  • IFS Food
  • IFS Logistics
  • IFS PACsecure
  • IFS Broker
  • IFS Global Markets
  • BRC für Lebensmittelsicherheit
  • BRC für Verpackung und Verpackungsmaterialien
  • DIN EN ISO 22000
  • FSSC 22000 Food
  • FSSC 22000 Verpackung
  • DIN EN ISO 14001 / EMAS III
  • DIN EN ISO 50001
  • Unterstützung der HACCP-Teams bei der Durchführung von Gefahrenanalysen und der Bewertung von Risiken (z.B. mit FMEA)
  • Zusammenführung der unterschiedlichen Managementsysteme zu einem einfachen und übersichtlichen integrierten System, in dem Redundanzen weitgehend vermieden werden.


 

 

KONTAKT

JMC Beratung

Jürgen Mayer

Fuggerstraße 14

86150 Augsburg

 

TEL  (0821) 589 50 52  

FAX  (0821) 589 50 53